3000张!免费长隆飞鸟乐园门票即将为广州职工而来

2020-10-20 17:18 来源:广州市总工会

重磅福利,广州市总工会将向各位职工小伙伴分批送出3000张长隆飞鸟乐园免费门票。

第一批抢票活动即将于10月23日在“广州工会”微信公众号、“广州工会”APP送出1000张长隆飞鸟乐园免费门票。

长隆飞鸟乐园拥有三百多种、近万只珍稀鸟类,是一个集鸟类观赏和科普教育于一体,“真正看鸟飞”的主题公园。这里生态自然,环境优美,寓教于乐,让我们一起走进这个“鸟类的天堂”,开启一段奇妙的探索之旅吧。

百鸟飞歌

全球国鸟荟萃的“鸟类天堂”

带您步入“一个真正看鸟飞的世界”

原生态鸟类飞翔的画面

让您感受大自然神奇的魅力

飞鸟奇域展演场

在这里鸵鸟、鸸鹋

奔跑竞技赛如火如荼地展开

远道而来鸟类朋友也在此为它们加油喝彩

天鹅湾

中国十大爱情鸟之一——天鹅

它们成群结队的在湖中戏水嬉戏

当您拿起食物靠近时

更能体验一番与天鹅近距离互动投喂的乐趣

鳄鱼湾

您想与“爬行之王”鳄鱼

展开一场惊险刺激的较量吗

来钓鳄大展身手吧

仙鹤湾

拥有丹顶鹤、白鹤、黑颈鹤等11种珍稀鹤类

是一个湿地植物以及动物融合的原生态栖息地

可谓:鹤鹤有名。

河马空间

让您重温大电影《爸爸去哪儿》中

河马刷牙、称重、以及投喂河马的乐趣

更多精彩等待您前来体验

儿童乐园

儿童乐园即成人与孩童们快乐玩耍的开放性区域

为完善公园的休闲娱乐功能

提升亲子间户外拓展的互动性

倡导劳逸结合而精心建造

抢票时间

10月23日12:00(500张)

10月23日12:30(500张)

票券使用时间

2020年10月24日9:30-18:00

注意啦,注意啦!

请成功抢到票的伙伴们及时到长隆飞鸟乐园兑票中心(广州市番禺区大石镇石北工业路兴边街183号)兑票使用,一旦过了兑换时间,票券马上失效不可兑换!

为控制票劵资源浪费,凡当爽约长隆飞鸟乐园票劵者将被系统拉入黑名单1年,即2020年10月25日起至2021年10月25日不得参与“广州市总工会服务职工精神文化产品”所有活动抢票(包括电影票、健身劵、演出票等)。

长隆飞鸟乐园兑票处

温馨提示:现场凭电子票即可免费兑换门票,因疫情防控需要,小伙伴兑换时需同时出示本人身份证(原件),大家记得一定要提前带好证件哦!

咨询电话

抢票咨询电话:020-83188045

实名认证咨询电话:020-83188043(或QQ添加联系QQ号:3012539883)

咨询时间:8:30-12:00;14:00-17:30

抢票流程

01 微信端抢票流程

扫一扫识别下方二维码,关注“广州工会”微信公众号;

进入“广州工会”微信公众号点击【微服务】点击【个人中心】进入【个人资料】进行【实名认证】;

各位小伙伴实名认证后,点击自定义菜单【活动汇】选择【抢票活动】,即可进入【广州市总工会服务职工精神文化产品抢票活动】。

02 APP端抢票流程

扫一扫识别下方二维码,下载“广州工会”APP;

注册“广州工会”APP后点击【个人资料】进行【实名认证】;

各位小伙伴实名认证后,点击APP【抢票活动】即可参加抢票活动。

温馨提示

✎为控制票券资源浪费,凡当爽约长隆飞鸟乐园后,2020年10月25日起至2021年10月25日(1年内)不得参与“广州市总工会服务职工精神文化产品”所有活动抢票(包括电影票、健身劵、演出票等)。

✎票券属于赠票,请勿出售,凡违规者将直接列入系统黒名单,并限制抢票权限;为规范票券管理,更好服务职工,票券仅限本人兑票,票券二维码截图供他人兑票无效。

✎为将“广州市总工会服务职工精神文化产品”抢票活动普惠到更多职工,让更多小伙伴加入这场文化狂欢盛宴,自2019年10月16日起,在“广州市总工会服务职工精神文化产品”抢票活动中(包括电影票、健身劵、演出票、观光票等),每个月每个人总抢票量不得超过4张(含取消票券和爽约票券)。抢票活动每个月是有两次退票机会的,退票后票券将不能恢复。

✎抢票活动页面有余票但点击进入抢不到的原因是页面缓存问题,请以实际点击抢票后的结果为准。

抢票咨询电话:83188045  

实名认证咨询电话:83188043(或QQ添加联系QQ号:3012539883)  

咨询时间:8:30-12:00,14:00-17:30

[ 编辑: 党小丽 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:05 本月起,参观黄埔军校旧址纪念馆需网上预约
本月起,参观黄埔军校旧址纪念馆需网上预约
11月30日,黄埔军校旧址纪念馆发布网上预约试运行公告。 [详细]
14:37 家里用水人口增加,阶梯水量不够用怎么办?
家里用水人口增加,阶梯水量不够用怎么办?
广州市自2012年起居民生活用水实行阶梯式水量,如果家里用水人口增加,阶梯水量不够用怎么办? [详细]
13:08 男子切完生猪肉,聋了!原来是得了这种病
男子切完生猪肉,聋了!原来是得了这种病
广东一位厨师手上有伤仍坚持工作,不料剁切生猪肉后突然发高烧,恶心呕吐,随后听力严重下降。 [详细]
14:32 4天吃遍数百种美食,南沙国际美食节来啦!
4天吃遍数百种美食,南沙国际美食节来啦!
近年来,一年一届的广州南沙国际美食节吸引越来越多市民踊跃参与。今年,广州南沙国际美食节如期而至。 [详细]
11:15 4日广州新增境外输入确诊病例2例 无症状感染者1例
4日广州新增境外输入确诊病例2例 无症状感染者1例
12月4日0时至24时,广州市新增新冠肺炎确诊病例2例。新增出院病例3例。 [详细]
08:40 广州借时间银行打造“初老服务老老”模式
广州借时间银行打造“初老服务老老”模式
12月5日是国际志愿者日。联合国官网显示,今年国际志愿者日主题为“志愿服务,你我同行”。 [详细]
08:27 “得闲做义工”!今天,向温暖的他们致敬!
“得闲做义工”!今天,向温暖的他们致敬!
志愿者又被称为义务工作者,他们无偿地为社会贡献自己的力量。 [详细]
回到首页