您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0106民初26327号韩克涛、张丽玲、张秀华、马宇、林桂锋、李伟强、李曼、叶云屏与瑞晟房地产开发(深圳)有限公司、顾琦、李雨龙、广州百嘉信集团有限公司、漯河银鸽实业集团有限公司与深圳中商八号投资合伙企业(有限合伙)与公司有关的纠纷

2020-10-16 16:31

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0106民初26327号


瑞晟房地产开发(深圳)有限公司、顾琦、李雨龙、广州百嘉信集团有限公司、深圳中商八号投资合伙企业(有限合伙):

本院受理的韩克涛、张丽玲、张秀华、马宇、林桂锋、李伟强、李曼、叶云屏与瑞晟房地产开发(深圳)有限公司、顾琦、李雨龙、广州百嘉信集团有限公司、漯河银鸽实业集团有限公司与深圳中商八号投资合伙企业(有限合伙)与公司有关的纠纷一案,因无法向你(们)送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(们)公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请判令:一、判令被告二、被告三立即收购第三人持有被告一的股权,股权转让价款金额为12500000元及直至足额支付转让对价之日止的资金占用成本【自2019年12月1日起暂计算至2020年6月15日(暂计197天〉,按每日万分之五的费率计算,金额为:1231250元】。二、判令被告一立即向第三人支付年投资总额基准收益率为20%的投资收益为1250000元。三、被告四对被告一、被告二、被告三无法支付上述款项的,承担差额补足责任。四、被告五对被告二、被告三无法支付上述款项的,承担差额补足责任。五、本案全部诉讼费、财产保全费等由被告方负担。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。你们提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本院定于 2021年1月14日14时30分在本院第三十四法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。


二〇二〇年十月十五日


联系人:马廷毅、彭佳
电话:83006780