您的位置: 法院公告 > 天河区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0106执异923号广州优贵贸易有限公司与中国工商银行股份有限公司广州东城支行与广州市多尔意贸易有限公司、陈小玲、孙丹红、尹晓鹏、尹春鹏借款合同纠纷

2020-10-16 16:21

广 州 市 天 河 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0106执异923号


广州市多尔意贸易有限公司、陈小玲、孙丹红、尹春鹏、尹晓鹏:

关于广州优贵贸易有限公司与中国工商银行股份有限公司广州东城支行与广州市多尔意贸易有限公司、陈小玲、孙丹红、尹晓鹏、尹春鹏借款合同纠纷一案,在执行过程中,第三人广州优贵贸易有限公司提出变更申请。因你(们)下落不明,故向你(们)公告送达 (2020)粤0106执异923号案的执行裁定书。裁定如下:变更广州优贵贸易有限公司为(2016)粤0106执8732号案的申请执行人。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本裁定,可以自裁定送达之日起十日内,向广州市中级人民法院申请复议。

特此公告


二〇二〇年十月十六日


联系人:黄雪媚、谢静音
电话:83006276