您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初10526号原告谢康诉被告广州高佰利汽车服务有限公司、第三人吴久林不当得利纠纷一案

2020-10-12 20:57

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

               

                                (2020)粤0112民初10526号

广州高佰利汽车服务有限公司:

      本院受理原告谢康诉被告广州高佰利汽车服务有限公司、第三人吴久林不当得利纠纷一案,因你司下落不明,且用其他方法无法向你司送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达原告的起诉书和证据副本(含光盘)、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等。

      原告请求本院判令:1.广州高佰利汽车服务有限公司退还原告人民币39131元,并支付15%的利息5870元,合计45001元;2.赔偿强制责任险和商业险两项保险费共计11045元;3.赔偿原告因为实现债权而支付的合理费用(包括诉讼费、律师代理费5000元)。以上合计56046元。

      自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用简易程序审理,提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内。本院定于2020年12月30日14:00在本院长洲人民法庭第一法庭(地址:广州市黄埔区长洲路203号)公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

      特此公告。

                                二○二〇年十月十二日