您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初13578号原告奥飞娱乐股份有限公司与被告广州市塘边贸易有限公司、北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司著作权权属、侵权纠纷一案

2020-10-12 19:17

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


                                 (2020)粤0114民初13578号

广州市塘边贸易有限公司、北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司:

本院受理原告奥飞娱乐股份有限公司与被告广州市塘边贸易有限公司、北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司著作权权属、侵权纠纷一案,现依法向你方公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于2020年12月28日16时20分在本院三号法庭审理,逾期将依法缺席裁判。

原告诉称:一、请求法院判令两被告立即停止侵权,即立即停止销售含有“超级飞侠”系列美术作品形象的侵权产品,并删除涉案店铺中相关的侵权信息;二、请求法院判令两被告共同赔偿原告经济损失及合理费用共计人民币3万元整;三、请求法院判令两被告共同承担本案全部诉讼费用。

特此公告

 

二O二O年十月十日

 

联系人:陈法官

电话:020-66831502

地址:广州市花都区新华街新华路26号花都区人民法院民二庭