您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

​ (2019)粤0114民初6518号原告潘韦洁与被告广州鸿枫景物业管理有限公司、彭伟江,第三人广州市花都区花城街公益村茶元经济合作社、广州君盈物业管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案

2020-10-10 17:57

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0114民初6518号

彭伟江:

原告潘韦洁与被告广州鸿枫景物业管理有限公司、彭伟江,第三人广州市花都区花城街公益村茶元经济合作社、广州君盈物业管理有限公司房屋租赁合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2019)粤0114民初6518号民事裁定书。该裁定书的内容如下:一、查封担保人江少珍名下位于广州市花都区新华街松园路1号永福楼2栋20号车位。二、查封担保人江少珍名下位于广州市花都区松园路1号永大新城内大兴楼C30车位。三、冻结被申请人广州鸿枫景物业管理有限公司的银行存款330750元或查封等值的其他财产。人民法院冻结被执行人的银行存款的期限不得超过一年,查封、扣押动产的期限不得超过两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过三年。申请延长期限的,应当在查封、扣押、冻结期限届满前办理续行查封、扣押、冻结手续。逾期没有提出申请的,视为同意解除对方财产的保全措施。本裁定书送达后立即执行。如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

广州市花都区人民法院

二○二○年十月十日