您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初15786号原告高要区金利镇杰嘉五金加工厂诉被告广州市花都区狮岭秉和五金商行、光伟买卖合同纠纷一案

2020-10-09 17:22

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初15786号

广州市花都区狮岭秉和五金商行、光伟:

本院受理原告高要区金利镇杰嘉五金加工厂诉被告广州市花都区狮岭秉和五金商行、光伟买卖合同纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:1.两被告支付货款人民币69164.00元并赔偿逾期付款损失(该损失以69164.00元为基数,从2019年11月30日起按照贷款市场报价利率的1.5倍计算至两被告还清货款为止,截至起诉之日已达3422.93元);以上暂合计为72586.93元。2.本案的诉讼费用由两被告承担。现因你们下落不明,无法与你们联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《全国人民代表大会常务委员会关于授权最高人民法院在部分地区开展民事诉讼程序繁简分流改革试点工作的决定》的规定,现向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等相关法律文书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩期限与举证期限均为公告送达期满后的十日内。本案定于二O二O年十二月十五日上午九时四十分在本院狮岭法庭公开开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告                         

 

 

 

附狮岭法庭联系方式:020-66831571