您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

​ (2020)粤0114民初15764号原告广州东宝皮革有限公司诉被告东莞市新潮手袋有限公司、韩国伟买卖合同纠纷一案原告广州东宝皮革有限公司诉被告东莞市新潮手袋有限公司、韩国伟买卖合同纠纷一案

2020-09-30 20:34

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初15764号

东莞市新潮手袋有限公司、韩国伟:

本院受理原告广州东宝皮革有限公司诉被告东莞市新潮手袋有限公司、韩国伟买卖合同纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:一、两被告立即向原告支付货款35022元;二、两被告向原告支付利息,以35022元为基数按月利息2%计,,暂计至2020年8月31日为2801.76元;三、两被告承担原告的律师费8000元;以上合计45823.76元;四、两被告承担本案诉讼费。现因你们下落不明,无法与你们联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、《全国人民代表大会常务委员会关于授权最高人民法院在部分地区开展民事诉讼程序繁简分流改革试点工作的决定》的规定,现向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、民事裁定书、开庭传票等相关法律文书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩期限与举证期限均为公告送达期满后的十日内。本案定于二〇二〇年十二月十七日上午十一时在本院狮岭法庭公开开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告                         

 

二O二O年九月二十九日