您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初24974号樱花卫厨(中国)股份有限公司与广州樱花电器实业有限公司、海盐欧派吊顶有限公司擅自使用他人企业名称、姓名纠纷

2020-09-29 17:32

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初24974号


广州樱花电器实业有限公司(广州市海珠区南洲路晓港湾文华街34号之二首层)、海盐欧派吊顶有限公司(浙江省嘉兴市海盐县百步镇五丰小家电园区):

本院受理的樱花卫厨(中国)股份有限公司与广州樱花电器实业有限公司、海盐欧派吊顶有限公司擅自使用他人企业名称、姓名纠纷一案,因无法向你(们)送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你(们)公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请如下:1、两被告立即停止生产、销售标注“广州樱花电器实业有限公司”企业名称的浴霸产品;2、两被告连带赔偿原告经济损失及合理开支20万元。本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本院定于 2021年1月12日08时45分在本院第30法庭A603对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。

特此公告。


二〇二〇年九月二十八日


联系人:熊丹丹、邝炜荧
电话:83005435