您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105执异246号广东合润投资发展有限公司与广州市海珠华银小额贷款股份有限公司与曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司借款合同纠纷

2020-09-25 15:33

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105执异246号


曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司:

曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司:

本院在执行广州市海珠华银小额贷款股份有限公司与被执行人曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司借款合同纠纷一案过程中,申请人广东合润投资发展有限公司向本院申请变更其为本案的申请执行人【案号(2020)粤0105执异246号】。因被执行人曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司下落不明,无法送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,特向被执行人曾远文、广州市隆仕贸易有限公司、佛山市南国商贸实业有限公司公告送达(2020)粤0105执异246号执行裁定书一份,裁定主要内容如下:

变更广东合润投资发展有限公司为本案申请执行人,广州市海珠华银小额贷款股份有限公司在(2015)穗海法民二初字第2192号民事判决书中所享有的权利义务由广东合润投资发展有限公司继受。

自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内向广州市中级人民法院申请复议。

特此公告


二〇二〇年九月二十四日


联系人:董广绪、李艳丹
电话:83005479、83005519