您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

​ (2020)粤0112民初8256号原告世宏机电设备工程(广州)有限公司诉被告世平(南京)建设工程有限公司建设工程合同纠纷一案

2020-09-25 18:44

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0112民初8256号

世平(南京)建设工程有限公司:

本院受理原告世宏机电设备工程(广州)有限公司诉被告世平(南京)建设工程有限公司建设工程合同纠纷一案,因你司下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你司公告送达《民事裁定书》及《财产保全告知书》。《民事裁定书》裁定如下:查封、扣押、冻结世平(南京)建设工程有限公司名下价值372750元的财产(冻结银行存款期限为一年;查封、扣押动产期限为两年;不动产查封期限为三年)。《财产保全告知书》附查封(冻结)财产清单:网冻世平(南京)建设工程有限公司名下尾号为4142的交通银行账户,实际冻结金额0元。冻结期限至2021年7月27日。

限你司自本公告发出之日起经过60日内来本院领取民事裁定书及财产保全告知书,逾期即视为送达。

特此公告。


二〇二〇年九月二十四日

 

 

经办人:李小伟020-83006406

书记员:王汝欣 020-83006587       

本院地址:广东省广州市黄埔区大沙地东313号黄埔法院