您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0103民初6087号原告陈佩茹与被告广州金宇房地产开发公司商品房销售合同纠纷一案

2020-09-25 17:17

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0103民初6087号

广州金宇房地产开发公司:

本院受理原告陈佩茹与被告广州金宇房地产开发公司商品房销售合同纠纷一案,现已审理终结。因你以其他方式无法送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2020)粤0103民初6087号民事判决书。判决如下:一、自本判决发生法律效力之日起十日内,被告广州金宇房地产开发公司协助原告陈佩茹办理芳村区东朗村东南侧金宇花园27-32栋首层22号铺(现门牌为广州市荔湾区紫东街4号102铺)的房地产权证。办理房屋产权过户登记手续产生的税费由原告陈佩茹与被告广州金宇房地产开发公司按照国家规定各自负担。二、驳回原告陈佩茹的其他诉讼请求。案件受理费50元,由被告广州金宇房地产开发公司负担。

自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,上诉于广东省广州市中级人民法院。    

特此公告。

 

二〇二〇年九月二十五日

 

联系人:马文洁、宋嘉杰    

电话:(020)83006154、(020)83006198

联系地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道273号民一庭