您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113民初356号原告吴九美诉你劳动争议一案

2020-09-24 21:57

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113民初356号

广州必必爱思服装有限公司:

本院受理原告吴九美诉你劳动争议一案,因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达,现依法向你公告送达(2020)粤0113民初356号民事判决书,本院判决如下:一、被告广州必必爱思服装有限公司应于本判决生效之日起五日内向原告吴九美支付2019年7月1日至31日加班工资差额935.66元;二、被告广州必必爱思服装有限公司应于本判决生效之日起五日内向原告吴九美支付2019年8月1日至22日工资差额4230.56元;三、被告广州必必爱思服装有限公司应于本判决生效之日起五日内向原告吴九美支付解除劳动合同经济补偿11996元;四、驳回原告吴九美的其他诉讼请求。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条、第一百二十五条,本公告自发出之日起,经过六十天,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。




二〇二〇年九月二十四日