您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执异125号广州博控电气设备制造有限公司与被执行人广州市中川恒利机电设备有限公司买卖合同纠纷一案

2020-09-24 21:56

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0113执异125号

广州市中川恒利机电设备有限公司、唐红花:

关于申请执行人广州博控电气设备制造有限公司与被执行人广州市中川恒利机电设备有限公司买卖合同纠纷一案[案号(2017)粤0113执4491号,简称:4491号案],申请执行人向本院申请追加唐红花为案件的被执行人。因依《中华人民共和国民事诉讼法》规定的其它送达方式无法向你送达执行裁定书等,本院根据该法第九十二条的规定,向你公告送达。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项,《最高人民法院关于民事执行中变更、追加当事人若干问题的规定》第二十条、第三十二条的规定,裁定如下:一、追加唐红花为(2017)粤0113执4491号的被执行人;二、唐红花于本裁定生效之日起对广州市中川恒利机电设备有限公司在本院(2016)粤0113民初7177号民事判决书中所欠的债务承担连带清偿责任。如不服本裁定的,可以自本裁定送达之日起十五日内,向本院提起执行异议之诉。逾期未起诉的,本裁定即生效。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告


二〇二〇年九月二十四日