您的位置: 法院公告 > 海珠区区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0105民初19264号广州广一集团有限公司与广州贵族世界名车销售有限公司与刘亚友、广州市第一水泵厂合同纠纷

2020-09-19 03:21

广 州 市 海 珠 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0105民初19264号


广州贵族世界名车销售有限公司、刘亚友、广州市第一水泵厂:

本院受理的广州广一集团有限公司与广州贵族世界名车销售有限公司与刘亚友、广州市第一水泵厂合同纠纷一案,因无法向你送达,现本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达民事起诉状副本、证据副本、诉讼须知、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等相关诉讼材料。原告诉请本院判令: 1、原告与被告、第三人刘亚友、第三人水泵厂于2003年6月18日签署的《股份转让协议》无效;价值10000000元;2、被告立即搬离撤出广州市海珠区广州大道南788号自编23栋、自编24栋、自编25栋、自编26栋、自编28栋房屋(总建筑面积合计为5099.76平方米)及其上盖物、构筑物、附着物,并将该房屋及其上盖物腾空(包括清空物品和人员)后及将房屋所占土地及地上建筑物、构筑物、附着物(以03年《股份转让协议》附图的红线范围为准)完整地移交给原告;3、本案诉讼费由被告承担。本公告自发出之日起,经过六十天即视为送达。你提出答辩状的期限和举证期限分别为公告送达期满后的十五日和三十日内。本院定于2020年12月18日8时45分在本院第7法庭对本案公开开庭审理。逾期不到庭,将依法缺席判决。


二〇二〇年九月十七日


联系人:冯小娟、马谆忻
电话:83005422