您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112执异194号广州三晶智能电子技术有限公司与广州睿博电子科技有限公司买卖合同纠纷一案

2020-09-16 21:01

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0112执异194号  

  

蔡裕泽、广州睿博电子科技有限公司:

本院在办理广州三晶智能电子技术有限公司与广州睿博电子科技有限公司买卖合同纠纷一案【执行案号:(2020)粤0112执1805号】中,申请人广州三晶智能电子技术有限公司向本院申请追加蔡裕泽为被执行人。本院受理后,依法组成合议庭进行了审查,并举行公开听证,现已审查终结,并于2020年9月14日作出裁定:

追加第三人蔡裕泽为(2020)粤0112执1805号案件的被执行人,对被执行人广州睿博电子科技有限公司的债务承担连带清偿责任,第三人的前述义务应在本裁定生效之日起十日内履行。

如不服本裁定,可以自裁定书送达之日起十五日内,向本院提起执行异议之诉。

因你方下落不明,本院特以公告方式向你方送达,请你方见本公告后前来本院领取裁判文书,否则,自公告之日起满六十日即视为已经送达。

特此公告!

 

二〇二〇 年 九 月 十五 日