您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0115执3262号 比托西(广州)矿业有限公司与佛山市海帝高科新材料有限公司买卖合同纠纷一案

2020-09-01 21:33

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告



(2020)粤0115执3262号 

佛山市海帝高科新材料有限公司:

关于比托西(广州)矿业有限公司与佛山市海帝高科新材料有限公司买卖合同纠纷一案,广东自由贸易区南沙片区人民法院作出的(2019)粤0191民初2938号民事判决书已经发生法律效力。因本院无法以其他方式向被执行人佛山市海帝高科新材料有限公司送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向被执行人佛山市海帝高科新材料有限公司公告送达本案法律文书。佛山市海帝高科新材料有限公司应履行向申请人比托西(广州)矿业有限公司支付833,440元和利息(从2019年8月7日起按照日利率万分之五计算至清偿之日止)的义务,并承担延履行期间的债务利息。本案执行费由你公司承担。

特此公告





二〇二〇年九月一日


经办人:卓剑锋    电话:020-83007140

送达人:郭彤瑶    电话:020-83007140