您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

​(2020)粤0191民初9524号原告深圳裕润商业保理有限公司诉被告广州市世湛电子产品有限公司、广东骏和通信设备连锁销售有限公司、广东骏和通信器材有限公司、广东耀讯电子科技有限公司、广东宇弘投资有限公司、广州市骏卓电子科技有限公司、罗灿辉、梁洁咏合同纠纷一案

2020-09-01 21:17

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2020)粤0191民初9524号

广东骏和通信器材有限公司、广州市骏卓电子科技有限公司:

本院受理原告深圳裕润商业保理有限公司诉被告广州市世湛电子产品有限公司、广东骏和通信设备连锁销售有限公司、广东骏和通信器材有限公司、广东耀讯电子科技有限公司、广东宇弘投资有限公司、广州市骏卓电子科技有限公司、罗灿辉、梁洁咏合同纠纷一案。因你方下落不明,现依法向你方公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员告知书及开庭传票。原告诉请判令:1.被告一于判决生效之日起十日内向原告支付回购价款1647161.85元。2.被告一于判决生效之日起十日内向原告支付违约金【以应收账款2130015元(含应收账款、律师费和诉讼保全担保费)为基数,从2019年6月29日起按照每日千分之二计算至债务全部清偿之日止】。3.被告一于判决生效之日起十日内向原告支付律师费40000元、诉讼保全担保费5000元。4.被告二至八对第一、二、三项诉讼请求在最高额2000万元内承担连带保证责任。5.原告有权与被告四就对中国电信股份有限公司广州分公司的应收账款折价受让,或就拍卖、变卖被告四对中国电信股份有限公司广州分公司的应收账款后所得价款在最高额500万元内行使优先受偿权。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后的15日和30日内,并定于2020年12月9日上午9时15分在本院第六法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法缺席裁判。

特此公告。




二〇二〇年八月三十一日

联系人:谭茗、谭晓琪;电话:020-83007068

地址:广州市南沙区港前大道99号南沙区人民法院商事审判庭