您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初11898号原告张广海诉被告陈深磊、刘振裕、刘德政、许兴族生命权、健康权、身体权纠纷一案

2020-08-28 16:35

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初11898号

陈深磊、刘振裕、刘德政、许兴族:

本院受理原告张广海诉被告陈深磊、刘振裕、刘德政、许兴族生命权、健康权、身体权纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:一、四被告赔偿原告医疗费、后期治疗费、护理费、交通费、住院伙食补助费、营养费、误工费、手机与眼镜损失等共计34462.61元;二、本案诉讼费用由被告承担。现因你们下落不明,无法与你们联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书等相关法律文书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩期限与举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本案定于二O二O年十一月十六日下午十四时四十分在本院狮岭法庭公开开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告                         

 

 

 

附狮岭法庭联系方式:020-66831571