您的位置: 法院公告 > 白云区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0111民初15046号原告谢高益与被告广州乐得房产开发有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2020-08-27 16:46

广 州 市 白 云 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0111民初15046号

广东乐得房地产开发有限公司:

本院受理原告谢高益与被告广州乐得房产开发有限公司房屋买卖合同纠纷一案,已经审理终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)粤0111民初15046号案判决结果:“一、原告谢高益与被告广州乐得房产开发有限公司于2001年7月19日签订的《乐得花园商品房购售合同》合法有效;二、在本判决生效之日起三日内,原告谢高益向被告广州乐得房产开发有限公司支付剩余房款50515元;三、在本判决生效之日起三日内,被告广州乐得房产开发有限公司协助原告谢高益按国土房管部门关于办理房地产证相关法规政策的规定办理位于广州市白云区广花公路乐鸣二街56号1306房(原地址为广州市白云区广花公路乐得花园乐天阁13F第十三层06号住宅单元,建筑面积105.5381平方米)的房地产权证。本案受理费2465.11元,由被告广州乐得房产开发有限公司负担并于本判决书生效之日三日内向原告谢高益迳付。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。”自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。特此公告。




二〇二〇年八月二十七日