您的位置: 法院公告 > 南沙区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0115执4305号路华电子科技(汕尾)有限公司与SUDHEER SHIVRAJ YADAV、广州埃绰舒电子产品有限公司买卖合同纠纷一案

2020-08-26 22:02

广 州 市 南 沙 区 人 民 法 院
(广东自由贸易区南沙片区人民法院)
公  告

(2020)粤0115执4305号

广州埃绰舒电子产品有限公司:

关于路华电子科技(汕尾)有限公司与SUDHEER SHIVRAJ YADAV、广州埃绰舒电子产品有限公司买卖合同纠纷一案,广州市中级人民法院作出的(2020)粤01民终4438号民事判决已经发生法律效力。因本院无法以其他方式向被执行人广州埃绰舒电子产品有限公司送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向被执行人广州埃绰舒电子产品有限公司公告送达本案(2020)粤0115执4305号执行通知书。广州埃绰舒电子产品有限公司应履行向申请人路华电子科技(汕尾)有限公司支付货款人民币1,485,454元及逾期付款利息(按判决确定的标准计算)的义务;SUDHEER SHIVRAJ YADAV对上述的债务承担连带清偿责任。案件受理18,279元及本案执行费由广州埃绰舒电子产品有限公司、SUDHEER SHIVRAJ YADAV共同承担。

特此公告




二〇二〇年八月二十六日

经办人:徐飞勇电话:020-83007133

送达人:李楚泽电话:020-83007133