您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初2487号之一原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司诉被告广州市晶灵宝石有限公司、何秋良、肖宝金融借款合同纠纷一案

2020-08-19 22:12

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初2487号之一

广州市晶灵宝石有限公司、何秋良、肖宝:

本院受理原告广州从化柳银村镇银行股份有限公司诉被告广州市晶灵宝石有限公司、何秋良、肖宝金融借款合同纠纷一案,现因你们下落不明,现本院依法向你公告送达(2020)粤0117民初2487号之一民事裁定书,裁定如下:“一、冻结被申请人(被告)何秋良持有的广州市晶灵宝石有限公司的99%股权份额(股权金额人民币297万元);二、冻结被申请人(被告)肖宝持有的广州市晶灵宝石有限公司的1%股权份额(股权金额人民币3万元)。本案保全金额以2999290.57元为限。”限你自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。

特此公告。

 

 

二0二0年八月十八日