您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0103民初1764号原告四川省驻广州外贸办事处诉被告郭铁林、马泽明相邻关系纠纷一案

2020-08-18 17:46

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0103民初1764号

马泽明:

本院已经受理原告四川省驻广州外贸办事处诉被告郭铁林、马泽明相邻关系纠纷一案。因以其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、证据材料、开庭传票及民事裁定书(本案转为普通程序)等。原告起诉请求:1.请求判令被告郭铁林、马泽明拆除建在原告房屋起居室(厅)上方的两个卫生间(详见704房现状图)并对擅自破坏和改动位于广州市荔湾区流花路61号之一704房的房屋结构及设施予以整改,恢复原状(详见704房的原状图),在法律法规允许的情况下合法装修,不得妨碍原告使用自有房屋;2.本案诉讼费由二被告承担。

上述案件定于2020年11月3日上午09时00分在本院第七法庭开庭审理。自公告之日起,经过六十日,即视为送达。答辩期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日内,逾期本院将依法判决。

特此公告




二○二○年八月十七日