您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0103民初1887号原告陈灿辉、陈凤媚、仇念秋、陈伟彬、陈伟坚、吴惠瑜、吴灼、周瀚辉、郭意媚、郭瑞文、郭伟健与被告吴炳光、吴炳荣、吴炳垣、吴丽萍、吴丽霞、吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺法定继承纠纷一案

2020-08-14 21:46

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0103民初1887号

 

吴炳荣、吴炳垣、吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺:

本院受理原告陈灿辉、陈凤媚、仇念秋、陈伟彬、陈伟坚、吴惠瑜、吴灼、周瀚辉、郭意媚、郭瑞文、郭伟健与被告吴炳光、吴炳荣、吴炳垣、吴丽萍、吴丽霞、吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺法定继承纠纷一案。因依法律规定的其它方式无法向吴炳荣、吴炳垣送达开庭传票,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十七条第(八)项的规定依法向吴炳荣、吴炳垣公告送达开庭传票。因依法律规定的其它方式无法向吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺送达起诉书副本、证据副本、传票等诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺公告送达起诉书副本、证据副本、举证通知、传票等诉讼法律文书。

原告的诉讼请求为:1.依法确认原告等各继承人对被继承人吴锡玑名下位于广州市荔湾区鹤洞路新爵村多福巷3号房屋的继承权与继承份额;2.依法确认原告等各继承人对被继承人吴锡玑名下位于广州市荔湾区鹤洞路新爵村多福巷9号房屋的继承权与继承份额;3.判令被告配合原告等各继承人办理对广州市荔湾区鹤洞路新爵村多福巷3号房屋的继承事宜;4.判令被告配合原告等各继承人办理对广州市荔湾区鹤洞路新爵村多福巷9号房屋的继承事宜;5.被告承担本案诉讼费用。自公告之日起满三个月,即视为已向吴炳荣、吴炳垣送达。自公告之日起满六十日,即视为已向吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺送达。吴炳南、卢婵妹、吴淑文、吴淑孺提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的十五日内。本案适用普通程序组成合议庭于2020年11月17日9时在本院第五法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

特此公告

 

 

二〇二〇年八月十四日

 

 

 

联系人:(家事少年庭)陈俊薇、王伟杰

电  话:020-83006050、020-83005868

联系地址:广州市荔湾区龙溪大道273号