您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初1119号原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆诉被告丘文汝、何良兵、阳光财产保险股份有限公司岳阳市中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司长沙中心支公司、中路财产保险股份有限公司淄博中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案

2020-08-14 16:06

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初1119号

何良兵:

本院受理的原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆诉被告丘文汝、何良兵、阳光财产保险股份有限公司岳阳市中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司长沙中心支公司、中路财产保险股份有限公司淄博中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达(2020)粤0117民初1119号民事判决书,判决如下:一、被告阳光财产保险股份有限公司岳阳市中心支公司应于本判决发生法律效力之日起十日内在机动车交通事故责任强制保险赔偿限额内赔偿110000元给原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆;二、被告中华联合财产保险股份有限公司长沙中心支公司应于本判决发生法律效力之日起十日内在机动车第三者责任保险(主险)赔偿限额内赔偿1000000元给原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆;三、被告中路财产保险股份有限公司淄博中心支公司应于本判决发生法律效力之日起十日内在公路货物运输保险附加第三者责任险赔偿限额内赔偿140609.5元给原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆;四、驳回原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆的其他诉讼请求。本案受理费8346元(原告姚次南已预交),由原告姚次南、黄细杏、李梓淇、李泽皆负担446.05元,由被告阳光财产保险股份有限公司岳阳市中心支公司负担694.86元,由被告中华联合财产保险股份有限公司长沙中心支公司负担6316.88元,由被告中路财产保险股份有限公司淄博中心支公司888.21元。请自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可以在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期未上诉的,本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

二〇二〇年八月十四日