您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0103民初7006号原告广州华宁房地产开发有限公司诉被告刘名荣 商品房预售合同纠纷一案

2020-08-13 21:24

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0103民初7006号

 

刘名荣:

本院受理原告广州华宁房地产开发有限公司诉被告刘名荣 商品房预售合同纠纷一案,因你方以其他方式无法送达,故依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条向你方公告送达本案起诉状副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书等诉讼材料文书。原告起诉要求判令:1、请求确认原告与被告签订的编号为201906285508号的《广州市商品房买卖合同》已于2020年5月27日解除。2、请求判令被告向原告支付解除买卖合同违约金1515075.8元。3、请求判令被告配合协助原告到有关行政机关办理涉案《广州市商品房买卖合同》及房屋撤销备案和预告登记手续。4、本案的案件受理费、保全费、诉讼保全责任保险费等全部费用由被告承担。

限你方自公告之日起60日内来本院领取上述诉讼材料,否则经过60日即视为送达。本案答辩期间、举证期限为公告送达期满后的15日。本案将于2020年11月5日上午9时在本院第十六法庭开庭审理。无正当理由拒绝到庭的,本院依法缺席判决。

特此公告

 

二O二O年八月十二日

 

联系方式:陈穗花、古秋燕,电话83005919

地址:广东省广州市荔湾区龙溪大道273号