您的位置: 法院公告 > 荔湾区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0103民初7415号原告广东恒宝物业管理有限公司诉被告孔文彪物业服务合同纠纷一案

2020-08-11 18:04

广 州 市 荔 湾 区 人 民 法 院
公  告



                             (2020)粤0103民初7415号

孔文彪:

本院已经受理原告广东恒宝物业管理有限公司诉被告孔文彪物业服务合同纠纷一案中。因依其它方式无法向你送达民事起诉状副本、证据材料及开庭传票,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达起诉状副本、开庭传票。原告起诉请求判令:一、请求确认原告与被告签订的《恒宝广场商场物业服务合同》已于2020年4月21日解除;二、请求人民法院判令被告向原告支付2020年2月1日至4月21日

的物业服务费人民币2331.40元 (物业服务费每月人民币863.50元,

不足一个月的,按每月30天计算);三、请求人民法院判令被告向原告支付拖欠的(自2019年12月15日起至2020年4月21日止的) 电费及转供电服务费人民币215.6元;四、请求人民法院判令原告不予退还被告支付的物业服务费保证金人民币2976元和水电费周转金人民币298元;五、请求人民法院判令被告承担本案诉讼费。

上述案件定于2020年10月29日上午09:00分在本院第七法庭开庭审理。自公告之日起,经过六十日,即视为送达。答辩期限和举证期限均为公告送达期满后的十五日,逾期本院将依法判决。

特此公告              

 

                        二○二○年八月十日