您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初6787号原告广州启帆工业机器人有限公司诉被告深圳市航威泰智能科技有限公司、陈盛花买卖合同纠纷一案

2020-07-07 18:12

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告


                        (2020)粤0112民初6787号

深圳华航威泰智能科技有限公司:

本院受理原告广州启帆工业机器人有限公司诉被告深圳市航威泰智能科技有限公司、陈盛花买卖合同纠纷一案,因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你等公告送达起诉书副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等。原告请求本院判令:一、请求判令被告一立即向原告支付所欠货款共人民币12746770.2元;二、判令被告一立即向原告支付违约金合计1625913.95元(合同总额32518279的5%);三、判令被告一向原告赔偿律师费20000元(暂时截至起诉之日)、担保费9788元。以上一、二、三项暂时14402472.15元。四、判令被告二对被告一的上述债务承担连带清偿责任;五、判令两被告承担本案全部诉讼费用。

自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2020年10月16日14:00在本院东办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路363号)第十四法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

                           


二〇二〇年七月六日