您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0114民初11303号原告广州市花都区花城渝禾庄重庆火锅店、李伟与被告深圳市嘉润洲园林装饰工程有限公司、黄胜钊装饰装修合同纠纷一案

2020-06-10 15:27

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0114民初11303号

黄胜钊:

本院受理原告广州市花都区花城渝禾庄重庆火锅店、李伟与被告深圳市嘉润洲园林装饰工程有限公司、黄胜钊装饰装修合同纠纷一案,因你下落不明,无法向你送达开庭传票等诉讼文书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达开庭传票等诉讼文书。原告诉请如下:1.请求判令解除原告与两被告签订的《装饰工程合同书》;2.请求判令两被告向原告支付170400元违约金;3.请求判令两被告向原告支付258445元装修损失;4.请求判令两被告向原告支付74060.3元租金损失;5.请求判令两被告向原告支付50000元员工工资损失;6.本案诉讼费由两被告承担。公告六十日视为送达,并定于2020年8月14日上午9时在本院十二号法庭开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告。




广州市花都区人民法院

二〇二〇年六月十日