您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初5244号原告广州市盟道生物科技有限公司诉被告广州市诚昌皮革皮具有限公司、毕泰安、阮锦山财产损害赔偿纠纷一案

2020-06-10 14:58

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0114民初5244号

广州市诚昌皮革皮具有限公司、毕泰安、阮锦山:

本院受理原告广州市盟道生物科技有限公司诉被告广州市诚昌皮革皮具有限公司、毕泰安、阮锦山财产损害赔偿纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:1、各被告向原告赔偿962000元;2、本案诉讼费用由被告承担。

现因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0114民初5244号案的起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的10日,举证期限为公告期满后的10日。本院定于2020年8月20日下午15时00分(遇节假日顺延)在本院花东人民法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。

特此公告。                                                




二〇二〇年六月九日

联系地址:广州市花都区花东镇吉星村路口旁

联系人:李法官联系方式:020-66831550