您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0113民初11789号原告袁玲诉被告广州市富刚包装机械有限公司、广东阳光富源光电科技有限公司、丘颖茹、何绍光、广东富刚包装机械有限公司及你民间借贷纠纷一案

2020-05-07 17:23

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2019)粤0113民初11789号

谭湘平:

原告袁玲诉被告广州市富刚包装机械有限公司、广东阳光富源光电科技有限公司、丘颖茹、何绍光、广东富刚包装机械有限公司及你民间借贷纠纷一案,本院已审理终结。因你(谭湘平,男,1971年2月9日出生,汉族,住湖南省炎隆县垄溪乡茶垅村黄沙9号)下落不明,现依法向你公告送达(2019)粤0113民初11789号民事判决书,该案判决如下:一、被告广州市富刚包装机械有限公司、广东富刚包装机械有限公司于本判决生效之日起三日内连带清偿借款本金4117058元及利息(按年利率24%计算本金4117058元自2015年10月24日起计至清偿之日止,再加上384589元)给原告袁玲;二、被告谭湘平对本判决第一项确定的债务总额的28%承担连带清偿责任;被告何绍光对本判决第一项确定的债务总额的72%承担连带清偿责任;被告谭湘平、何绍光承担清偿责任后,有权向被告广州市富刚包装机械有限公司、广东富刚包装机械有限公司追偿;三、驳回原告袁玲的其余诉讼请求。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。





二○二○年五月六日