您的位置: 法院公告 > 番禺区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0113执2601-2606号广州庞大叮叮互联网科技有限公司与你们租赁合同纠纷案

2020-05-06 17:13

广 州 市 番 禺 区 人 民 法 院
公  告

(2020)粤0113执2601-2606号

广州微贷名车行有限公司、李文静、梁有花:

关于广州庞大叮叮互联网科技有限公司与你们租赁合同纠纷案,本院作出的(2019)粤0113民初3745-3749、3776号法律文书已经发生法律效力。因你们对该法律文书所确定的义务未自动全部履行,权利人已向本院申请执行。现因你们(广州微贷名车行有限公司,住所地广州市番禺区市桥街西环路19号;李文静,男,1995年2月13日出生,汉族,住重庆市大足区三驱镇朝阳村5组29号;梁有花,女,1980年5月7日出生,汉族,住广州市荔湾区兴东路43号901房)下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达执行通知书、财产报告令、被执行人财产申报表、传票,责令你们立即履行相关法律文书中所需承担的义务,并承担本案执行费。否则本院将依法强制执行。如未能履行全部义务,传唤你们自公告期满后的下一个星期五工作时间到本院审判楼2楼执行局接待室。

本公告自发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告




二O二O年四月二十二日