您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0112民初2303号原告冯国平与被告张广文、梁燕芳、阮吉兵、广州市东方船务有限公司、广州市海韵船务有限公司民间借贷纠纷一案

2020-04-03 15:15

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

                                       

                         (2019)粤0112民初2303号

梁燕芳:

本院受理原告冯国平与被告张广文、梁燕芳、阮吉兵、广州市东方船务有限公司、广州市海韵船务有限公司民间借贷纠纷一案,因被告张广文对民事判决书不服,提起上诉。因通过其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达(2019)粤0112民初2303号上诉状,上诉请求如下:   

1.请求依法撤销(2019)粤0112民初2303号民事判决书第一项,改判为上诉人向被上诉人归还借款本金2981273.56元及利息;2.一审、二审的诉讼费用由被上诉人承担。

自公告之日起经过60日即视为送达。

特此公告。

                                二〇二〇年四月三日