您的位置: 法院公告 > 黄埔区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0112民初3243号原告利惠公司诉被告广州市有款制衣有限公司、佛山市南海区大沥镇黄岐蔡咏薇服装店侵害商标权纠纷一案

2020-04-01 13:54

广 州 市 黄 埔 区 人 民 法 院
公  告

     

                         (2020)粤0112民初3243号

 

广州市有款制衣有限公司、佛山市南海区大沥镇黄岐蔡咏薇服装店:

本院受理原告利惠公司诉被告广州市有款制衣有限公司、佛山市南海区大沥镇黄岐蔡咏薇服装店侵害商标权纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达起诉书副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票等。原告利惠公司请求本院判令:1.请求判令被告立即停止销售侵犯原告第14212864、2023725号注册图形商标专用权的行为,销毁所有库存侵权商品;2.请求判令被告赔偿原告经济损失人民币5万元(包含原告调查取证、制止侵权、聘请律师所支出的合理费用);3.判令被告承担本案的受理费。

自公告之日起经过60日即视为送达。本案适用普通程序审理,提出答辩状、举证的期限分别为公告送达期满后的15日、30日内。本院定于2020年7月7日下午2时00分在本院东办公区(地址:广州市黄埔区大沙地东路363号)第七法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

 

                             二〇二〇年四月一日

承办法官:张春节   电话020-83009688

书记员:叶梅娟     电话020-83009812

地址:广州市黄埔区大沙东路363号黄埔区人民法院综合审判庭

邮政编码:510700