您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初2814号原告广州农村商业银行股份有限公司花都支行诉被告冯政霖、罗燕双、冯锦雄、广州市仁恒食品有限公司、罗运开、曾叶柱、陈子惠金融借款合同纠纷

2020-03-26 16:49

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初2814号    

 

冯政霖、罗燕双、冯锦雄、广州市仁恒食品有限公司、罗运开、曾叶柱、陈子惠:

本院受理原告广州农村商业银行股份有限公司花都支行诉被告冯政霖、罗燕双、冯锦雄、广州市仁恒食品有限公司、罗运开、曾叶柱、陈子惠金融借款合同纠纷,原告向本院起诉,请求判令:1、判令解除原告与第一被告签订的《最高额借款合同》(合同编号: 080500003201800016),判令第一被告冯政霖偿还拖欠原告的借款本金7899611.02元及利息(利息包括复息、罚息暂计至2019年12月20日为493761.65元),本息合计8393372.67元、利息按合同约定计至贷款结清之日止。2、请依法判决第二至第五被告罗燕双、冯锦雄、广州市仁恒食品有限公司、罗运开、曾叶柱用于抵押位于广州市花都区狮岭镇宝峰南路19号1-4栋201铺、广州市花都区迎宾大道179号4栋363、364房的的房产经折价或拍卖、变卖所得的价款,原告享有优先受偿权。3、判令第二、第三、第六、第七被告罗燕双、冯锦雄、曾叶柱、陈子惠对第一被告冯政霖的借款本息承担连带保证责任;4、判令被告冯政霖、罗燕双、冯锦雄、广州市仁恒食品有限公司、罗运开、曾叶柱、陈子惠承担实现本案债权的费用。现因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0114民初2814号案的起诉状副本、应诉通知书、举证通知书及开庭传票。自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限为公告期满后的15日,举证期限为公告期满后的15日。本院定于2020年6月10日下午15时00分(遇节假日顺延)在本院花东人民法庭开庭审理此案,逾期将依法缺席裁判。

特此公告。

                                                

二〇二〇年三月二十六日

 

联系地址:广州市花都区花东镇吉星村路口旁

联系人:彭法官

联系方式:020-66831551