您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114执异17号广州市花都区环境保护局与被执行人广州市兴豪五金机械制造有限公司行政非诉执行一案

2020-03-26 13:04

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114执异17号

广州市兴豪五金机械制造有限公司、曾宪勇:

本院在执行申请执行人广州市花都区环境保护局与被执行人广州市兴豪五金机械制造有限公司行政非诉执行一案【(2017)粤0114执2936号】的过程中,申请执行人广州市生态环境局花都区分局向本院申请追加曾宪勇为本案被执行人。本院受理后,依法组成合议庭进行审查,现已审查终结。因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2020)粤0114执异17号执行裁定书。该裁定书的裁定内容如下:追加被申请人曾宪勇为(2017)粤0114执2936号案的被执行人。被执行人如不服本裁定,可自本裁定送达之日起十日内向广东省广州市中级人民法院申请复议;申请人或被申请人如不服本裁定,可自本裁定送达之日起十五日内向人民法院提起诉讼。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告。

广州市花都区人民法院

二○二○年三月二十五日