您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0114民初7766号原告(反诉被告)广州鸿枫景物业管理有限公司与被告广东建安消防机电工程有限公司花都分公司、广东建安消防机电工程有限公司及被告(反诉原告)北京博纳国际影院投资管理有限公司不当得利、建设工程合同纠纷一案

2020-03-25 13:55

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


            (2019)粤0114民初7766号

 

袁云标、刘文色:

本院受理原告(反诉被告)广州鸿枫景物业管理有限公司与被告广东建安消防机电工程有限公司花都分公司、广东建安消防机电工程有限公司及被告(反诉原告)北京博纳国际影院投资管理有限公司不当得利、建设工程合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达本院(2019)粤0114民初7766号上诉状副本。广州鸿枫景物业管理有限公司的上诉请求为:1.撤销(2019)粤0114民初7766号民事判决书第一项判决内容,改判上诉人无须向被上诉人支付工程款185000元;2.被上诉人承担一审、二审的诉讼费用。自发出公告之日起60日内来本院领取上诉状副本,逾期即视为送达。

特此公告。

 

广州市花都区人民法院

 

二○二○年三月二十三日