您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0117民初4726-3号原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行与被告卢炽玲及你金融借款合同纠纷一案

2020-03-12 16:49

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0117民初4726-3号

梁双威:

本院受理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行与被告卢炽玲及你金融借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2019)粤0117民初4726号民事判决书,判决如下:一、被告卢炽玲、梁双威自本判决发生法律效力之日起十日内向原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行共同偿还借款本金466505.72元并支付利息(含罚息)[按双方于2017年9月7日签订的《个人消费贷款及担保合同》(编号:4499994Q117087814555)约定的方式及标准计至贷款实际清偿完毕之日止]; 二、原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行对被告卢炽玲提供抵押的位于广州市城郊街和鸣路11号1幢404房的房产[不动产权证号:粤(2017)广州市不动产权第09213280号]以折价或者以拍卖、变卖抵押物的价款享有优先受偿权;三、被告卢炽玲、梁双威自本判决发生法律效力之日起十日内共同支付法律服务费11849元给原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行;四、驳回原告中国邮政储蓄银行股份有限公司广州市从化支行其他的诉讼请求。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于广东省广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

 

    二○二○年三月十三日