您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117财保12号龙玉宜(系死者唐秋莲女儿)诉你诉前财产保全一案

2020-03-05 13:33

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117财保12号

费继顺:

本院受理申请人龙玉宜(系死者唐秋莲女儿)诉你诉前财产保全一案,申请人为使其合法权益在案件审结后能得到有效保障,请求本院查封被申请人费继顺名下以5万元为限的财产。本院于2020年2月13日作出(2020)粤0117财保12号民事裁定书。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0117财保12号民事裁定书,裁定如下:

一、查封申请人龙玉宜名下用于担保的房产;

二、扣押被申请人费继顺驾驶的粤A4Y5N7号牌小型轿车。

房屋查封期限为三年,从查封之日起算,属轮候查封的,自转为正式查封之日起算三年;汽车扣押期限为两年,从扣押之日起算,属轮候扣押的,自转为正式扣押之日起算两年。需延长扣押期限的,应在期限届满十日前向本院提出书面申请。

自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达,特此公告。

 

地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号。

 

2020年3月5日