您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初808号原告殷翠儿诉被告陈善台离婚纠纷一案

2020-03-04 15:49

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


                              (2020)粤0117民初808号

陈善台:

本院受理原告殷翠儿诉被告陈善台离婚纠纷一案,原告已依法向本院提起诉讼。因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状及证据副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、诉讼告知书、民事裁定书,原告的诉讼请求如下:一、原、被告解除婚姻关系;二、婚生女儿陈洛妍由原告抚养,被告每个月支付生活费2000元至女儿能够独立生活为止,学费、医疗费等原、被告双方各承担一半;三、原告名下位于从化区珠光御景山水花园御城三街14栋3单元1305房归原告所有;四、被告名下位于从化区御景山水大道御城三街14栋2单元1802房归被告所有;五、被告向广州银行申请的广赢信用卡8万元贷款由被告承担;六、被告以原告名义向广州银行申请的20万元贷款,自2019年10月起的贷款本息由原告偿还,被告向原告一次性支付104880元;七、本案的诉讼费用由被告承担。自公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日和30日内,并定于举证期限届满后(遇法定节假日顺延)即2020年6月10日9时00分在本院第十审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

 

 

                              二〇二〇年三月四日