您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0117民初5281号原告广州市特贤食品有限公司诉被告深圳市鑫昊实业有限公司买卖合同纠纷一案

2020-03-04 15:50

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


                      (2019)粤0117民初5281号

深圳市鑫昊实业有限公司:

本院受理原告广州市特贤食品有限公司诉被告深圳市鑫昊实业有限公司买卖合同纠纷一案,因你司下落不明,无法查找。现依法向你司公告送达(2019)粤0117民初5281号民事起诉状、证据副本、开庭传票、应诉通知书、举证通知书、诉讼告知书、廉政监督卡、民事裁定书(转普)等材料,原告的诉讼请求如下:一、请求人民法院判决被告立即清偿原告货款人民币23000元及逾期付款的滞纳金;二、请判决被告承担本案全部的诉讼费用。自公告之日起经过60日即视为送达,并定于2020年5月5日上午10:00在本院太平法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

 

                               二〇二〇年三月五日