您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

​ (2020)粤0117民初387号广州农村商业银行股份有限公司从化支行诉你金融借款合同纠纷一案

2020-03-03 15:34

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初387号

谢丽虹:

本院受理申请人广州农村商业银行股份有限公司从化支行诉你金融借款合同纠纷一案,申请人广州农村商业银行股份有限公司从化支行防止被申请人谢丽虹恶意逃避债务为由,请求法院查封被申请人谢丽虹名下价值475443.55元的财产。本院于2020年1月19日作出(2020)粤0117民初387号民事裁定书。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0117民初387号民事裁定书,裁定如下:

一、查封被申请人谢丽虹名下已被广州市越秀区人民法院查封的位于广州市从化区街口街青云路68号二幢1梯902房6%产权份额后余下的94%产权份额;

二、轮候查封被申请人谢丽虹名下已被广州市越秀区人民法院查封的位于广州市从化区街口街青云路68号二幢1梯902房6%的产权份额。

房屋查封期限为三年,从查封之日起算;属轮候查封的,自转为正式查封之日起算三年。需延长查封期限的,应在期限届满十日前向本院提出书面申请。

自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达,特此公告。

 

地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号。