您的位置: 法院公告 > 花都区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0114民初3249号原告广州市花都区狮岭大罗箱包配件商行、罗荣林诉被告许守珊买卖合同纠纷一案

2020-02-28 14:32

广 州 市 花 都 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0114民初3249号

许守珊:

本院受理原告广州市花都区狮岭大罗箱包配件商行、罗荣林诉被告许守珊买卖合同纠纷一案,原告向本院起诉,请求判令:1.被告向两原告共同支付货款20926元及逾期利息(利息计算至货款全部偿还清为止,从2018年8月1日起计算,以本金20926元为基数,按年利率6%计算);2.本案诉讼费由被告承担。现因你下落不明,无法与你联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书等相关法律文书。自本公告发出之日起,经过六十日,即视为送达。提出答辩期限与举证期限均为公告送达期满后的十五日内。本案定于二O二O年五月十九日上午九时五十分在本院狮岭法庭公开开庭审理。逾期不到庭,本院将依法判决。

特此公告                         

 

二O二O年二月二十七日