您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初9号原告曾境诉被告广州三星品高装饰设计有限公司、广东品高易装工程管理有限公司、深圳富利来非融资性担保有限公司装饰装修合同纠纷一案

2020-02-19 13:24

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初9号

深圳富利来非融资性担保有限公司:

本院受理原告曾境诉被告广州三星品高装饰设计有限公司、广东品高易装工程管理有限公司、深圳富利来非融资性担保有限公司装饰装修合同纠纷一案,原告曾境已依法向本院提起诉讼,诉讼请求为:1.判令解除两原告与被告一、被告二签订的《PINGO家居整装工程施工服务合同》、《PINGO家居整装工程购销服务合同》;2.判令被告一、被告二赔偿两原告40000元带安装的家私款(按照设计图未到货的家私具体包括:客厅沙发、茶几一套;电视柜1个、餐厅餐桌、餐椅一套;主卧床、床垫、梳妆台各一个;床头柜2个;2个客房床各一张、床头柜各一个;鞋柜一个。未安装的家私:厨房灯、抽油烟机、厕所灯、卫柜);3.判令三被告一次性连带返还73670元给原告;4.本案诉讼费用由三被告承担。因案件审理期间,你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、诉讼义务告知书、开庭传票,自本公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日内,并定于2020年5月13日09时00分在本院第八审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

特此公告。

 

 

 

二〇二〇年二月十九日