您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0117民初1817号原告谢结桥与被告广州天地和智能装饰设计有限公司、广州聚业赢商贸有限公司装饰装修合同纠纷一案

2020-02-19 13:24

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0117民初1817号

广州天地和智能装饰设计有限公司:

本院受理原告谢结桥与被告广州天地和智能装饰设计有限公司、广州聚业赢商贸有限公司装饰装修合同纠纷一案,申请人谢结桥以防止被申请人转移财产和本案生效判决得到顺利执行为由向本院提出财产保全申请,要求冻结两被申请人名下银行账户的存款。本案保全金额以76148.36元为限。现依法向你公告送达(2019)粤0117民初1817号民事裁定书。自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。本裁定送达后立即执行。如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

 

二〇二〇年二月二十日