您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初182号江子麟诉你房屋买卖合同纠纷一案

2020-02-18 16:31

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初182号

 

广州悦腾房地产有限公司:

本院受理申请人江子麟诉你房屋买卖合同纠纷一案,申请人江子麟以维护自身合法权益和将来案件顺利执行为由,请求本院查封被申请人广州悦腾房地产有限公司名下价值2084.83元的财产。本院于2020年1月9日作出(2020)粤0117民初182号民事裁定书。因你下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0117民初182号民事裁定书,裁定如下:

查封被申请人广州悦腾房地产有限公司名下在兴业银行股份有限公司内的存款,保全金额以60000 元为限,银行账户查封期限为一年,从查封之日起算,需延长查封期限的,应在届满十日前向本院书面提出申请。

自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达,特此公告。

 

 

二〇二〇年二月十八日

 

地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号。