您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117财保3号李瑞连诉被申请人黄镇华、清远市清城区建光通信设备经营部申请诉前财产保全一案

2020-02-11 18:18

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117财保3号

清远市清城区建光通信设备经营部:

本院受理申请人李瑞连诉被申请人黄镇华、清远市清城区建光通信设备经营部申请诉前财产保全一案,已审理终结。因你方下落不明,无法邮寄送达,现依法向你公告送达广东省广州市从化区人民法院(2020)粤0117财保3号民事裁定书。裁定如下:扣押被申请人清远市清城区建光通信设备经营部名下的粤RY1727号牌小型轿车。本案保全金额为200000元为限,车辆扣押期限为两年,从扣押之日起算。需延长查封的应在期限届满十日前向本院提出书面申请。自公告之日起,经过60日内来本院(地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号)领取民事裁定书,逾期则视为送达。如不服本裁定,可在公告期满后5日内,向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。  

特此公告。


2020年2月9日