您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2020)粤0117民初32号王璐璐诉你们和李剑华、汤志能、廖树清民间借贷纠纷一案

2020-01-21 14:01

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2020)粤0117民初32号

庾杏贞、刘茄文:

本院受理申请人王璐璐诉你们和李剑华、汤志能、廖树清民间借贷纠纷一案,申请人王璐璐以维护自身合法权益和将来案件的顺利执行为由,请求本院冻结被申请人汤志能名下以人民币90000元为限的财产。本院于2020年1月7作出(2020)粤0117民初32号民事裁定书。因你们下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达(2020)粤0117民初32号民事裁定书。裁定如下:

查封被申请人汤志能名下位于广州市从化区街口街环城路2号3栋303房的房产。

以上保全金额以90000元为限,房产查封期限为三年,从查封之日起算;属轮候查封的,自转为正式查封之日起算三年。需延长冻结期限的,应在届满十日前向本院书面提出申请。自本公告发出之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期即视为送达,特此公告。

 

 

二〇二〇年一月二十一日

 

地址:广州市从化区城郊街河滨北路628号。