您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2019)粤0117民初4281号原告亿通生物科技(广州)有限公司与被告马齐乐、中宝百慈生物科技有限公司、马佳敏合同纠纷一案

2020-01-17 15:25

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2019)粤0117民初4281号

马齐乐、中宝百慈生物科技有限公司、马佳敏:

本院受理原告亿通生物科技(广州)有限公司与被告马齐乐、中宝百慈生物科技有限公司、马佳敏合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2019)粤0117民初4281号民事判决书,判决:“一、被告马齐乐于本判决发生法律效力之日起十日内赔偿经济损失610000元给原告亿通生物科技(广州)有限公司;二、被告中宝百慈生物科技有限公司应对上述第一项的债务向原告亿通生物科技(广州)有限公司承担连带清偿责任;三、驳回原告亿通生物科技(广州)有限公司的其他诉讼请求。”自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

 

二〇二〇年一月十七日