您的位置: 法院公告 > 从化区法院公告专栏 > 正文

(2019) 粤0117民初2188号原告黄伟忠与被告余斌、第三人广州家化置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案

2020-01-17 15:25

广 州 市 从 化 区 人 民 法 院
公  告


(2019) 粤0117民初2188号

余斌:

本院受理原告黄伟忠与被告余斌、第三人广州家化置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你们公告送达(2019)粤0117民初2188号民事判决书,判决:“一、第三人广州家化置业有限公司自本判决发生法律效力之日起十五日内协助被告余斌办理位于广州市从化区(商品房产权证明书登记为从化市)温泉镇温泉东路77号36幢房屋的房地产权证(因办理该房屋房地产权证所产生的费用,由第三人广州家化置业有限公司承担其应承担的部分,被告余斌应承担部分的费用由原告黄伟忠承担);二、被告余斌在取得广州市从化区(商品房产权证明书登记为从化市)温泉镇温泉东路77号36幢房屋的房地产权证后十日内协助原告黄伟忠办理该房屋的房地产权证(因办理该房屋房地产权证所产生的费用全部由原告黄伟忠承担)。”自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于广州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

 

二〇二〇年一月十七日